阴超正常,月经干净四五天后,白带掺和血,成咖啡色,流四五天又没了。医生要我自己拿主意,做不做宫腔镜。我去年引产清宫过一次,现在准备备孕了。请问有谁做过宫腔镜啊。

推荐回答
树友u31316962
树友u35224272: 不想清宫啊,去年八月份刚清宫,老清宫吃不消。就是不知道如果怀孕了对孩子有没影响,百度上说欲继续妊丞者不宜做宫腔镜啊
树友u31316962: 宫腔镜是一个检查,可以清楚的了解子宫内膜情况。若不想做宫腔镜,可以做个激素水平检测。
树友u31316962: 和清宫的区别是不刮你的内膜,只是进去看看
树友u35224272: 哦,你说的激素水平是指性激素六项吗?我做过性激素六项正常的呢。
树友u31316962: 那就没事了