宝宝拉肚子怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,多喂宝宝喝点热水,不要着凉了,母乳喂养的话妈妈是不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨 子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的,也不能吃生冷辛辣等刺激性的食物。祝宝宝早日康复。
其他回答
树友u29231698
腹泻是婴儿常见的病症,就是大家常说的拉肚子。婴儿消化功能不成熟,发育又快,所需的热量和营养物质多,一旦喂养不当,就容易发生腹泻。可以贴个丁桂儿脐贴再就是喂点芋头。
树友u33028646
注意宝宝腹保暖,不要着涼,給宝宝喂点妈咪爱,贴上丁桂儿肚脐贴缓解宝宝拉肚子症状。
树友u33430951
宝宝拉肚子一种是着凉引起的。 一种是肠炎引起的。 如果是着凉了,可以给他肚脐暖暖水袋。 如果是肠炎引起的,可以吃庆大霉素多喝水。