宝宝七个月去检查了微量元素,铜锌钙镁都在正常范围内,铁只有6.28,参考值是6.5~10之间,这个铁少的严重吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u6650744
不要太担心啊,你可以多吃一些含铁量高的食物啊,没有必要吃补铁的药物啊。
树友u25138458
按照这个参考值的范围里正常这比较近,贫血还不算严重,但是也是建议给宝宝服用一些补铁的口服液,因为小宝宝如果要是有这种缺铁的贫血的话会影响身体发育。
树友u27614042
其实孩子在发育过程当中有出现贫血的情况非常普遍,那你最好也是能够给他添加辅食。