宝宝拉大便很费力怎么回事,快两个月了。

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u28982990
这个是便秘上火,不能使用开塞露的!会有依懒性的,以后再有便秘的情况你不用开塞露就没用了!推荐服用三孩低聚果糖,真心推荐,效果很好,这个小孩,大人都可以服用的!这个不是药物,是膳食纤维,就是里面含有益生菌,能够改善肠道,所以不会有副作用,我家宝宝当初就是这样喝好的!
树友u15505836
您好,这个时候一般可能是因为上火引起的呢亲,是没事的哦,建议这个时候最好是可以多注意一下给宝宝适当的喝水看看的呢,注意就好
树友u25530042
宝宝拉大便很费力也要看大便拉出来的形状,一般如果黏糊糊的状态金黄色就没事,如果便便很干就不好了,便秘需要好好的调理肠胃