树*****

一个月不到的宝宝就要吃110ml奶粉而且只相隔2个小时就要吃了 婆婆一直以为他嘴巴动就是饿了要吃了 可是我拍宝宝的时候发现他想吐 而不是想吃 我该怎么办

推荐回答
树友u5779066
树友u27010486: 但是我说了以后婆婆一直以为我饿着宝宝不给他吃 每次吃完他都不肯好好睡觉然后我又抱起来拍出好几个嗝才肯睡
其他回答
树友u27304888
这样很容易把小孩撑着的,喂小孩这样的事还是你自己来吧,我家宝宝的吃喝拉撒都是我一个人弄的。这样自己也放心一点!
树友u23895938
我宝宝5个半月了我才给她吃120毫升,2小时喂一次,你家的太小不可以吃那么多的,吃太多会吐的
树友u25704929
不要喂那么饱啊,会消化不良的,那么小的宝宝,怎么受得了,你要跟你婆婆说说,这样不行的