宝宝额头长突出了是缺钙吗?我的额头也是突出的,是缺钙还是遗传啊

journal_insert_pic_309580714
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24279766
这个和缺钙是没有关系的呢,应该是遗传比较多点的呢!可能宝宝像宝妈的呢!如果担心缺钙可以带宝宝做个微量元素检测放心些呢!
树友u34161531
带去医院看一下 想钙这个东西 自己不要随便给补 有的孩子不缺钙 补了以后反倒不长个子了 这个还是要去看看的 希望对你有帮助
淘气小孩子
根据这个情况的话也是不一定的,如果担心小孩缺钙的话你最好是检查微量元素