医生说羊水太少,让回来每天多喝几碗豆浆,我才喝了一天,就呕吐喝不下去了,怎么办?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果是对豆浆排斥的话,那么建议平时要多点喝水,多点休息,不过能喝点豆浆就尽量喝点,一天也不用喝太多的,太多是人都会接受不了的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
树友u28512913: 医生说喝水不行,就要喝豆浆,一天一小水壶左右,实在咽不下了,看到豆浆就呕心,一星期后还要复查羊水
其他回答
树友u30371159
喝不下去豆浆可以喝别的,多喝水,牛奶,鲜榨的果汁,米粥都是可以的。
树友u28138094
吃梨补羊水 ,或是多喝水,不过梨是凉性的一天别吃太多,前段时间梨大量上市时我一天最多两个。
树友u30371159
喝不下去豆浆可以喝别的,多喝水,牛奶,鲜榨的果汁,米粥都是可以的。