树*****

我十九周➕3天了,怎么还没感觉到胎动,最近两周体重也没什么增加,快17周的时候做B超正常,现在不想做B超,但又很忐忑,别人告诉我四个多月就应该有胎动了!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕期如有胎动异常情况,需要积极产检。
其他回答
树友u31272472
别着急,我21周还不明显呢
树友u30821843
我的比你小三天有胎动特别早上晚上动的时候多,而且不是经常动的因为他会睡觉?也许你的肚子里肉肉多所以他动你感觉不到吧!
树友u33648390
在20周左右才会出现胎动的,有人比较早,有人比较晚,在二十二周左右都可以出现的,不用担心,可能是自己的感觉不是很敏感,或者是肚皮比较厚吧!