南京梦之初儿童摄影怎么样的啊??

推荐回答
树友u35301506
其他回答
树友u35279223
听我朋友在这家订过,看他家宝宝还没满月时上门拍的那个照片还行,蛮可爱的耶!,还有全家福,有爱!!听说后来订了宝宝的百天到江宁那个新开的店拍的,说很大场景好看,出片也可以,印象还不错决定过段时间也去店里看看,我家宝宝的周岁还没订过,也想换一家体验看看风格咋样~~嘻嘻~
树友u35279223
听我朋友在这家订过,看他家宝宝还没满月时上门拍的那个照片还行,蛮可爱的耶!,还有全家福,有爱!!听说后来订了宝宝的百天到江宁那个新开的店拍的,说很大场景好看,出片也可以,印象还不错决定过段时间也去店里看看,我家宝宝的周岁还没订过,也想换一家体验看看风格咋样~~嘻嘻~
树友u35270858
他家宝宝照拍的效果不错,环境很好,工作人员服务也不错,感觉很满意