树*****

我和我老公在外地,不和公公婆婆共同生活。我已经孕期八个月,该准备的东西都该准备了,可是婆婆到现在从来没有问过我缺啥少啥,也不会出钱,应该怎样看待这个问题呢?

推荐回答
树友u31316962
你好,不同地方风俗不一样,人与人之间的相处是相互的,如果长辈不能帮你做好,更多时候那只能靠自己了,只要你丈夫能与你一起承担,那就是最好的了。
其他回答
树友u29656204
我的透明婆婆也是,所以我在纠结生的时候要不要告诉她,我本人是特不想,还有生完了要不要带宝宝回去跟她们见面,这我本人也不想 但考虑到我家那个
树友u31641628
你这都不算什么了 我孕期他们一个电话没打过 一毛钱没给过 现在快生了让他们回来 都没人搭理 一直拖着不来家 都什么人啊 生了之后别想看孩子一眼
树友u33749704
我们也是啊?公婆从来没有问过需要准备什么、一句问候的话都没有、我现在也想开了、他们不管就算了?