宝宝8天了鼻塞,呼吸不顺畅怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
用温热毛巾敷于鼻部。给宝宝变换体位:左侧鼻塞时向右卧,右侧鼻塞向左卧,可使鼻塞减轻。鼻塞影响孩子的睡眠时 ,可以将头部垫高30度,以缓解症状。注意室内通风换气,尽量将家中室温维持在24~26℃,湿度保持在60%~70%。如果严重建 议及时就医
其他回答
树友u24968999
如果是分泌物太多,可以每天用纱布帮他清理一下,感冒了的话就到医院去
树友u18480661
如果宝宝能看见里面的鼻屎你就给宝宝用镊子给它夹出来,如果看不到彼此,你就拿生姜清炒一下,不要放油,然后放凉后,包在纱布袋里!绑在孩子脚底心上
树友u32083392
用棉签或者吸鼻器清理一下就好