缺不缺钙是不是血常规才能查出来

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,其实也不一定靠血常规才检查出来的,平时如果有抽筋或者感觉到骨质疏松的情况的话,那么也是缺钙的,需要及时补充钙片,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
树友u28574549: 有时候腿酸是缺钙吗
树友u24142554: 腿酸不是,应该是过于劳累的原因
其他回答
树友u29450443
抽血化验微量元素检查会比较准确一些,检查是否缺钙最好是抽血检查。
树友u15285727
这个不是的啊,微量元素的话只能查处血液是否缺钙的,一般血液里都不会缺钙的,要骨骼的钙质要验骨密度的
树友u18771225
检查缺钙是要他骨密度或者检查微量元素才能检查出是否缺钙或者缺其他的元素。