剖腹产,现在17天,可以淋浴洗澡吗?

推荐回答
树友u3739855
破腹产的人17天可以用淋浴洗澡了,现在报纸上都说坐月子的时候五六天就可以洗头洗澡,不要隔的时间太长,时间长了身上不干净,不卫生,也会影响到宝宝的健康的。
其他回答
树友u33459972
岁数大的人是不会让你洗的,但是谁能受的了啊,我顺产的一个星期就洗了,你伤口要是不疼的话,可以洗,但是洗的时候不要超过十分钟,不要搓澡,冲一下就行啦,做完月子再搓吧!别着凉了,把衣服都备好
树友u33051534
我十天就淋浴了呢
树友u18845388
亲,一般的传统坐月子是不可以洗澡洗头的,宝妈还是多忍耐几天吧!坐月子也是你养身体的时候,月子坐的好以后的身体状况都会比较好的。每个产妇都是这样子坐月子