宝宝反复发烧,2天了,烧的是我的心

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝发烧38.5度以下不需要打针吃药的,直接物理降温就可以的,多喂宝宝喝点水,用温热的开水擦拭手心脚 心脖颈等部位,以促使皮肤散热,多观察,如果发烧38.5度以上需要及时就医的。
其他回答
树友u4891340
宝宝发热严重最好是看一下适当的用一点药的,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以做好保暖工作不可以着凉了,也可以多喝一点白开水的,
树友u27614042
其实作为家长的话可能看到孩子生病后都是会比较痛苦的,但是在他发育过程当中都是不可避免的,及时地给他降温就是可以的
树友u27597652
这个天气宝宝最容易出现感冒的现象的了如果宝宝发烧的话建议你多给宝宝喝点水比较好的或者也可以用我去接宝宝进行降温这样也是可以的当然如果发烧三三十八度以上建议你的还是带宝宝去看一下的