宝妈们,生孩子是一定会侧切嘛?不会打麻药的嘛?想想就好疼!我是特别敏感的那种,害怕自己受不了,怎么办😶

推荐回答
快乐kiss向日葵
不一定的呀,医生会根据你的具体情况来决定的,不过现在生头胎好像大部分都会侧切,我也是顺产侧切,其实侧切对妈 妈宝宝都比较好,而且愈合的比较快,现在顺产主张侧切,第一利于孩子出生,以防止孩子在产道难以生出导致窒息,第二避 免产妇的阴道口损伤。宝妈不必害怕,平常心就好,侧切恢复很快的
树友u31158195: 宝妈,不打麻药嘛?我觉得好吓人
其他回答
树友u30322193
宝妈,生孩子不一定会侧切的,我就没有侧切,而且生的时候侧切的痛远远比不上生孩子的痛
树友u34914308
我生老大被切了 我疼的不知道 缝好三针了才告诉我 我就想快点出来 不知道有没有打麻醉 过三天拆线很疼 所以生老二时我要先问清楚会不会侧切 切了也要求缝不要拆线的线 都说一般会切
树友u7282693
妈妈能忍受到要侧切的是个时候,痛都已经不是问题了,侧切不是一开始就切,而是等差不多生出来的时候才切的,为了让孩子的头部顺利通过,不切也会造成撕裂的,不利于伤口长合