刚出生的宝宝一天洗几个澡,有人说早上洗个露水澡长的高,晚上再洗个对吗

推荐回答
树友u23956357
其他回答
树友u6650744
没有必要洗澡那么频繁啊,只要一天洗一次就可以啊,除非宝宝身上很脏才洗两次啊
树友u18845388
亲,刚出生的宝宝没必要洗这么多次澡的哦,而且宝宝这个时候运动量也不会太多,出汗也不会很多的呢,建议中午的时候温度比较高的时候洗澡哦。
树友u7282693
这种说法是不科学的,新生儿特别是月子里不合适洗这么多次澡的,容易把孩子皮肤的油脂洗掉,不利于孩子皮肤的保暖功能的。再说孩子洗澡的时间最好是选择在中午温度最高的时候比较好,早晚容易受凉。