顺产侧切产后多久能洗澡?

推荐回答
快乐kiss向日葵
生完孩子后,正常情况下:顺产产后七天就可以洗澡了,但要看个人身体情况以及伤口情况,如果都很好完全 可以按照以上时间正常洗澡,洗澡时要注意保暖不要着凉感冒了,头发及时用吹风机吹干,最好在一个天气好阳光充足的那天 洗澡。
其他回答
树友u27688185
我也是侧切的感觉三周以后就可以了。不过有的人矫情感觉3天以后就,没什么问题了。现在月子里提倡洗澡。这样更卫生。
小陌沫
我是在觉得伤口好的差不多了,大概是一星期差不多的样子洗澡的,是淋雨,时间比较短
树友u25935813
我也是顺产有侧切的,第三天的话回家之后就要洗澡,主要是要烧开水放温。