喝了很多汤奶水还是很清怎么办?这样的奶水宝宝吃了有营养吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
比较清是前奶,吸一会就稠了, 前奶较稀薄,富含水分、蛋白质,婴儿吃了大量的前奶,就得到了所需要的水分和蛋白质。后奶富含脂肪、乳糖和其他营 养素。能提供许多热量,使婴儿有饱腹感。因此,哺乳时让宝宝既吃到前奶又吃到后奶,这样才能为婴儿提供全面的营养。祝 宝宝健康成长。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝妈妈喝的汤汤水水是会比较有营养的话。宝妈妈的奶水就是会比较有营养1啊。这个应该还是么事的。
树友u20284174
没事的,刚开始是比较清,后面就比较白了,有营养的
树友u12428046
有的哦,平时多让宝宝吃几次,慢慢的时间长了,奶水会越来越稠的,不要太着急,慢慢就会好了