痔疮下来了怎么办?搽了痔疮膏对孩子有没有影响

推荐回答
快乐kiss向日葵
外用的影响不大,你要每天用淡盐水清洗消毒的,多吃汤水类的食物多喝水预防便秘痔疮需要多按摩按摩的,要轻揉患处,还要加 强一些运动,比如多散步,对治愈很有帮助。祝你好孕。
其他回答
树友u11895928
孕期的时候应该是不可以使用痔疮膏的啊。这个对宝宝应该还是会不好的。宝妈妈可以生过宝宝以后的时候调理的
树友u4487571
怀孕期间有痔疮确实是不太舒服的,你可以看一下痔疮膏的说明书的,一般来说的宝宝是没有什么影响的
树友u27395146
对宝宝是没有影响的。但是最好不要经常抹,可以多吃点水果蔬菜,不要吃刺激性的食物,多喝水