怀孕10周零4天,都说左卧睡觉好,可是总是比平躺,以后会尽量改掉,可是这么久的平躺对胎儿不会造成影响吧?很担心

推荐回答
树友u5635074
树友u33742522: 谢谢亲!怀孕了总是把心思投入到孩子身上,总想让他好好的生长,发育,都感觉自己怎么样都不重要了!
其他回答
树友u32054588
我也是喜欢平躺睡觉,偶尔侧身睡醒了发现又是平躺了
隽熙
这个也不是不可以其他睡姿,只是以左侧睡为多的,这样对宝宝脑部供血好的,这样也可以减轻妈妈的心脏的负担,自己调节一下的。
树友u28606016
平躺着没事的,趴着就不行宝宝会缺氧,尽量还是左卧比较好。