我宫腔积液很多,孕十四周流了一次黑色的血,从此褐色分泌物就没断过,现在都快十九周了。每天夜里都流黄褐色液体,白天又几乎没有!不痛,还能感觉到胎动!胎儿有事吗

推荐回答
树友u31316962
树友u33787267: 检查了,医生说这个出血原因不好说!各种检查都做了,就是说不出啥原因!我刚怀上时因为不知道,喉咙疼吃了七天的中药!中医说我寒气入侵了,给检的!会不会是这个原因啊?那胎儿还能顺利生长吗
树友u31316962: 积血不多,影响不大
树友u33787267: 就每天夜里不知道的情况下流一股!不过每夜都有!家里人说我缺乏锻炼,非让我天天走走,可医生又让卧床休息!纠结
树友u31316962: 不用绝对卧床,正常生活,避免剧烈活动,积血慢慢流出来问题不大,只要不再继续出血就可以。
其他回答
树友u27614042
我觉得你可能还是先去医院来精确地一下,有必要的话,可能是需要吃药调理。
树友u27614042
我觉得你可能还是先去医院来精确地一下,有必要的话,可能是需要吃药调理。