衡*****

宝宝今天22天了,白眼珠子一直黄,现在稍微轻点了,脸上的黄也还有没有退完,请问这严重吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u25180941
宝妈你还是去医院测试一下黄疸得比较好,现在也是说不准得,还有给宝宝喂些开水才得你母乳喂养饮食也是不要吃燥热得食物
树友u25112877
眼睛还黄有点严重,建议就医或者去医院照蓝光
树友u27857268
没事,记得一定要让他吃去黄的药,我家宝贝比你家大两天也是黄疸,吓人呀。还住院了照了蓝光。后来坚持出院了也很黄。就是吃茵栀黄口服液,妈咪爱,头饱克颗粒。一天三次,坚持喝。我家开始心疼他没让他吃三次。效果不好。开始是医院开的。后来吃完了去药店买。直到他快退了