月子期间有宝妈哭过的吗? 哭了眼睛会怎样??

推荐回答
树友u13774035
其实我们女人都是比较脆弱的,想必很多妈妈在月子里面都有哭过,反正我是哭过,有时候就是觉得很不顺心,不过一切都过去了,现在我们要开心每一天哦!祝宝宝健康成长
其他回答
树友u3953202
暂时不知道会怎样,但是以后也许会有影响,我怀大宝的时候哭过,其实不是哭过,而是每天哭,那会儿受了天大的委屈,不哭都不行,后来眼睛总觉得糊糊的,生了二宝好点了。
树友u27395146
初为人母,情绪都很容易波动的,多多少少都会有哭过,据说是对眼睛不好,不过不是很严重的哭就没事吧
树友u6282782
哭过后可能会得月子病也就是说以后眼睛会酸痛或者是自然的流眼泪,最好是保持愉快的心情。