宝宝要什么时候后才不会吐奶,有时候象吐口水一样?正常吗?正常吐奶是怎样的

推荐回答
树友u29852611
我宝宝六个半月了还吐奶呢,小的时候还会从鼻子里面吐出来呢,现在也吐,是一大口呕吐那种。喂奶呛到容易吐奶。如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13774035
孩子比较小,胃处于水平状态,能容纳的奶量不过30毫升左右,因此容易造成孩子吐奶。建议你每次喂孩子奶时把奶量适当减少些。可以多喂孩子两次,即少食多餐。孩子4个月以后,吐奶会慢慢好转的。
树友u13774035
孩子比较小,胃处于水平状态,能容纳的奶量不过30毫升左右,因此容易造成孩子吐奶。建议你每次喂孩子奶时把奶量适当减少些。可以多喂孩子两次,即少食多餐。孩子4个月以后,吐奶会慢慢好转的。
树友u27395146
可能是溢奶,吐奶是大口大口的吐,这些都是新生儿的正常情况,所以喂完奶之后最好给宝宝拍拍嗝,