我是18岁的宝妈,刚怀孕,就问问能不能护肤,前期我一直护肤每个星期去美容院护理一次,知道怀孕了就没用了,现在都半个月了,请教有经验的宝妈帮我出出主意谢谢了

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 保湿性的产品都是可以用的。
树友u35203938: 保湿的都可以吗?我是刚受孕,我怕用了不好,但又纠结皮肤
树友u31316962: 可以,比如说维e霜。
树友u35203938: 我是之前买的一套是保湿的,但是成分都比较多,保湿效果很好,可是我就担心不适合孕妇用,特别我是刚受孕😔
树友u31316962: 你好把这个化妆品的成分说明书给我发过来。
树友u31316962: 有一个叫维e霜保湿效果不错,对怀孕没有任何影响
其他回答
树友u35127180
可以用小孩子用的霜什么的
树友u26483019
这个你得看他们给你护肤的那些产品是不是孕妇可以用的,如果是孕妇可以用的那就没什么问题,不过大多数的化妆品里边都含有化学物质对怀孕不太好。
树友u35250415
怀孕当然一样用护肤品了,就是减少用一些增白或者去斑的,因为那些护肤品里都含有化学物质,对胎儿的发育不利,但只要是天然,不具有这些添加成份的护肤品都可以用的,以前用的护肤品,如果没有特殊成份的添加也还是可以用的.