宝宝快出生了我该跟宝宝准备哪些东西

推荐回答
快乐kiss向日葵
给宝宝:婴儿车推车。喂哺用品类1、奶瓶2、奶嘴3、奶瓶刷/奶嘴刷4、吸奶器5,配方奶粉。清洁类用品1、纱布、毛巾、浴 巾、2、浴盆、浴床3、洗发沐浴露4、润肤露5、面霜6、按摩油7、爽身粉8、PP膏 。日用品1、纸尿裤2、湿巾纸3、防水尿裤4 ,隔尿垫,5,棉签,6,护脐贴7、婴儿衣物洗涤剂 。衣物类1、连体内衣2、分体内衣、外穿衣服等。3、抱毯、抱被4、睡袋5 、手套、脚套、袜子/围嘴等。祝宝妈好孕。
其他回答
树友u26483019
奶瓶奶粉奶刷,衣服包被隔尿垫,尿布或者是尿不湿,卫生纸湿巾护理垫,差不多就这些。
树友u27614042
那你最起码也是能够先去那个母婴店来进行选择吧,这样的话可能才会比较清楚。