宝宝六个月拍片显示支气管肺炎,有医生让输液,有医生让吃药

journal_insert_pic_310330797
最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝那么小,最好还是吃药比较好,输液对身体伤害比较大的,不是很严重或者宝宝不肯吃药一般都不建议输液,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
树友u27688185
你们情况下按月龄比较小的宝宝尽可能,不要注射抗生素。能吃药就吃药。吃药治愈的时间会时间长一点。
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝那么小,最好还是吃药比较好,输液对身体伤害比较大的,不是很严重或者宝宝不肯吃药一般都不建议输液,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦