怀孕四个多月了,平时和可乐雪碧稍微多点,对小孩有没有啥不好的??????

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间不可以喝可乐,不可以喝雪碧之类的饮料,因为含有添加剂之类的对胎儿发育不好的,所以为了健康着想,你以后不要喝饮料了,多喝些白开水,多吃些蔬菜水果,饮食吃营养均匀一点。
其他回答
树友u33931421
最好不要喝,可乐里有碳酸和激素会对宝宝不利的,要定期去医院做检查,祝你宝宝健康
树友u18771225
怀孕的时候最好不要喝碳酸饮料或者咖啡,浓茶之类的饮料,会影响孩子的脑神经发育。
树友u25935813
反应现在这个时间段的话,尽量不要吃太多这些东西比较好一点吧!