怀孕40天想吃辣条怎么办?

推荐回答
树友u5933604
辣条是没有营养的东西,怀孕期间不可以吃辣条,你要吃新鲜有营养的东西对胎儿发育比较有好处,而且吃辣的容易导致上火便秘的,所以怀孕期间要注意一些饮食方面的才可以。
其他回答
树友u7504014
就得控制了不能随便吃的,水果蔬菜都得多吃的,辣条都是垃圾食品正常人也别吃了电视都曝光了,初期得吃叶酸的按时检查
youwoxin
亲如果很想吃的话,偶尔吃一次是可以的,但是不要经常吃,经常吃对宝宝的发育可能会有不好的影响的,尽量控制一下就可以了。
树友u31618556
快速回复不要吃啊,孕期要吃得营养一点,辣的冰的都不要吃,因为会刺激到宝宝的啊,辣条也不营养啊