刚刚怀孕30天左右会有咖啡色的血吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,怀孕一切正常的话是不会下体流血的,可能是因为你的孕酮过低的原因引起的,建议你去医院具体检查一下宝宝的发育情况,同时多点卧床休息,不要随意走动,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
浅夏ML6
一直没查原因,我怀第一个小孩,40天有少量见咖啡色血,在家卧床了3天,然后就没见红了,医师叫我卧床3个月,就保住胎了,32周早产,儿子很健康,现在我一怀孕,见咖啡色血,然后打了保胎药针水,就停了,二个月还有胎心,可是一到三个月,见鲜血了,去院就说胎停了,这样的情况出现二次了,上个月才又做了人流,又是一个月就来咖啡色血,不敢要,直接做了人流,
树友u16506234
如果宝妈没有严重腹痛只是有一点褐色分泌物的话,应该就没有关系,可能只是排除体内的一些淤血而已,宝妈不用太过担心,如果出现严重腹痛,或者是鲜血的话,就要及时去医院就医了。
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,这是先兆流产,正常是不会这样的,请尽快最好现在马上去医院做B超和验血,看孕酮是不是太低,要马上打针补充祝健康