孕妇感冒怎么办

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,不是严重的感冒的话,可以煲葱白姜水喝去除下寒气的,平时要多点喝水多点休息好,这样感冒才会好的快,严重还是需要去医院的,自己不要随意吃药,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u25935813
一会如果有感冒的现象的话你可以服些姜汤喝一下的话,看一下有没有效果还要大量的喝水。
树友u31694842
孕期感冒是比较常见的现象,但是孕期准妈妈是不能用药的,可以多喝水,饮食要清淡
树友u31254876
可以喝板蓝根的 多喝水 注意保暖,最近感冒的特别的多,一定要注意防止传染