树*****

怀孕五个多星期了。为什么没有恶心呕吐的感觉?正常吗?

推荐回答
树友u5933604
正常的呀,并不是每个人怀孕都有恶心呕吐的,如果你没有呕吐更好,这样可以正常吃东西,也不用担心宝宝不够营养啦,但是你要注意休息,不要干重活,定期要做好检查。
其他回答
树友u31159933
每个人的孕期反应是不一样的 你或许是还没到时间 也或许是你的孕期反应不会吐。也不是说怀孕了就一定要吐的啊 知道么。
树友u33648390
正常的,孕早期的不适会随着时间增加而慢慢减少的哦,自己多注意休息没有出血现象的话是没有问题的,在孕12周时去做一次大检查和建档就可以了
树友u24604811
正常的。有的孕期会有呕吐现象有的没有这个跟胎气有关系的。不要担心。平时多注意营养就好。多注意休息