三个月的宝宝人工喂养,排便困难怎么办

推荐回答
树友u29852611
宝宝便秘可以用手指在宝宝肚脐周围顺时针旋转促进宝宝吸收,也可以用肥皂条在宝宝屁眼周围擦擦,促进肛门蠕动,或者买点奶粉伴侣回来给宝宝喝。如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5933604
宝宝排便困难应该是上火便秘了,喂奶粉的宝宝一定要多喝些白开水,要不然是很容易上火便秘的。也可以给宝宝喂些小儿七星茶和妈咪爱是帮助调理一下的。
树友u31618556
宝宝应该是上火了,你可以给宝宝喂些温开水试试看会不会好点,你自己也吃得清淡点
树友u26877761
应该要给宝宝多喝水,宝宝可能是上火了,奶粉可以冲淡一切,不要冲得太稠了