浩*****

昨天检查B超,单子上有个 )脐带入口距离胎盘边缘处约1.7cm ,这是什么意思?正常吗?

journal_insert_pic_310454081
最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 这情况考虑胎盘位置不好的情况还是易导致异常出血或者腹痛不适的情况,注意休息的
浩浩宝贝狂: 昨天上午给大夫说了有腹痛,下午回家才看见病例上写的无腹痛,我说怎么死活就说没法开假条呢
浩浩宝贝狂: 三个星期前因为无流血有宫缩住院保胎了几天,后一直吃药保胎,还说我不要太紧张,如果胎盘位置不好,是不是就容易早产啊
树友u31316962: 嗯嗯嗯,胎盘位置不好, 更容易早产
浩浩宝贝狂: 嗯,知道了,谢谢
树友u31316962: 祝您身体健康。