宝宝突然拉肚子和吐奶,怎么回事啊?宝宝今天才两周

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,六个月前的宝宝吐奶是正常的现象的,记得喂奶后拍奶嗝和左右侧睡就好,宝宝可能是肚子着凉导致拉肚子的,保暖好腹部温度,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
快乐kiss向日葵
宝宝吐奶是正常的,平时注意喂养姿势,吃完竖着抱着宝宝拍嗝,拍出来就会好一点。拉肚子可能是因为受凉了吧,多喂宝宝喝点热水,不要着凉了,母乳喂养的话妈妈是不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨子 ,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的,也不能吃生冷辛辣等刺激性的食物。祝宝宝早日康复。
树友u32083392
给他喂点妈咪爱调理一下肠胃,喂完竖抱起来拍嗝可以缓解吐奶
树友u26748764
可能是因为肠胃不好的原因吧妈妈可以给宝宝吃点益生菌喝着咖啡写私密的。