今天拿建卡结果,医生说我有霉菌性阴道炎,可是我没有分泌物也没有异味什么的,医生开了红核妇洁洗液,不知道对宝宝有没有影响,到底用不用啊

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u27614042
检查结果是这样的话你当时说听从一下医生意见,应该是有这个必要了。
树友u15285727
当然没有影响,人家医生有跟你没有仇的,如果会影响宝贝的话,怎么会给你开的啊,你这个霉菌性的炎症是不可以顺产的,医生没有告诉你的么,宝贝经产道娩出会容易呗感染的
树友u5222967
怀孕的时候是可以用一些外用的药然后多注意个人的卫生会比较有帮助一点。