我怕疼 剖腹产疼还是顺产疼。

推荐回答
树友u4015770
跟你说,顺产的时候等于十根肋骨同时间折断的痛,你经历过这个痛,其他痛都不算什么了!还有哦,这个痛,就是发生在阵痛和生的时候,一旦生了宝宝之后,就马上不痛了!如果是剖腹产,是提前的,不痛,但是生了之后要打宫缩针的哦,这样就有了人家的顺产的宫缩痛啦!我觉得还是顺产好,因为生了之后马上就不痛了,剖腹产的话,过后痛,才是真的开始
其他回答
红双喜牛妞妞
剖腹产和顺产都很疼的。顺产是生的时候特别的疼,剖腹产是生完以后,肚子会疼两天。
树友u29852611
说实话都疼,只是疼的时间不一样,顺产是生的时候疼,但是生完就可以自己上床下床,剖腹产是生的时候不疼但是生完好几天躺床上都不能动。能顺就顺吧。如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u15285727
生孩子哪有不疼的,能顺产肯定是顺产的,顺产生之前疼,跑妇产是生之后疼,不过顺产对妈妈对孩子都是比较好的呢