喵咩咩怪

宝宝不到两个月就开始吃手和流口水了,楼下一个老奶奶说是因为竖脖子太早颈椎没发育好。宝宝是不到一个月脖子就能立比较久了,一个多月基本就能一直立着了,比较稳。

最佳回答
树友u35094479
这个很正常呀 ,没有什么好担心的,宝妈不要担心,要是怕宝宝颈椎没有发育好,多让他趴着玩就可以了,很好的锻炼颈椎的,具体的你可以看下崔玉涛医生是恩吗讲的。
喵咩咩怪: 好的,太感谢了,我去看看!
其他回答
树友u31316962
这个没确切的证据证明,孩子一个月脖子会直立,但是也不长,尽量不要抱那么早,
树友u34320780
这些都正常,楼下奶奶说的不一定对
树友u27614042
那你肯定是需要给她纠正吃手的,还有就是给他擦干净的口水,不要长时间地抱着她