还有十一天预产期!怎么宝宝还不发动?每天跑步啥的可以助产吗?感觉自己像怀孕前一样!并没有别的孕妇那种笨重感!人家都说我这不显!

推荐回答
树友u29852611
我到后期还一直上班呢,跑步最好还是别了,妈妈可以每天多爬楼,爬楼有助产作用,是走路代替不了的,因为爬楼有抬腿动作,每天就爬楼就行了。如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u29287242: 谢谢
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,预产期一般是根据你的月经周期大致估算的一个产期,不是100%准确的,一般预产期前后两周分娩都是正常 的,你也不用太担心,不建议这个时候剧烈运动的。
树友u6559442
已经快到预产期了,不建议跑步锻炼的。即便不笨重。怕动胎气的。可以散步、爬楼梯。能够身体很轻盈,好羡慕。
树友u27614042
就这种情况而言的话你最好也是能够定期的去医院做检查,宝宝出生之前的话会有征兆。