骏骏谢谢你来到我的身边

请问下我有小三阳,母乳喂养,可是最近我乳头上有一点白的而且宝宝吸去痛,请问这是被吸破了吗,那我还能继续喂吗求专家解答急,谢谢了

推荐回答
树友u31316962
骏骏谢谢你来到我的身边: 那我还能喂吗
树友u31316962: 可以的,只不过要注意预防感染。
骏骏谢谢你来到我的身边: 可是我有小三阳呢,
树友u31316962: 现在不是活跃期。
骏骏谢谢你来到我的身边: 那什么时候会是活跃期啊,意思我现在还可以继续给他喝母乳是吗
树友u31316962: 应该检查一下的
骏骏谢谢你来到我的身边: 那时我怀孕的时候有问过医生医生说好喂养的然后我就喂养了不过办卡的时候有查过呢
树友u31316962: 检查结果怎么样。
其他回答
树友u5222967
如果有破的地方最好不要让孩子吸着时候也会有一定的影响,尽量少给孩子喝奶粉。