急!!宝宝四个多月了,从沙发上摔了下来,头上肿了,怎么办,怎么消肿?急!!!

journal_insert_pic_310656073
推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u35082039
摔的这么严重啊,看宝宝要当心哦,看着挺可怜,大人消肿可以用冰敷,但是宝宝估计就不行了,你可以试试用治发烧的那个冰贴帖下哦,那个也是冷的,可以试试哦
树友u35325283
宝宝摔着后千万不要揉,会自己消得,要注意宝宝是否有吐奶,精神不佳的状态
树友u24279766
宝妈现在先煮热鸡蛋给宝宝敷下呢,如果摔得严重的话还是建议带宝宝去医院检查看看比较放心呢