有没有啥好的办法能缓解孕吐恶心

推荐回答
快乐kiss向日葵
怀孕前期孕吐是很正常的,大部分孕妈妈都要经历的,建议少吃多餐,饮食要清淡。可以多喝点柠檬片泡水。中医很 早就发现柠檬有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。也可以吃点话梅。
其他回答
树友u5472625
这个也没有办法的,需要慢慢的坚持下来的了,到了十二周以后就会好的了,这个也是大部分妈妈都需要经历的经历吧
树友u5933604
可以吃一些酸酸的水果帮助缓解孕吐恶心的,我以前怀孕早期吐得很厉害,没办法就是吃一些自家做的酸豆角,但是这些酸豆角吃了对身体也不好,所以呢还是吃一些酸酸的水果,吃些酸话梅帮助缓解一下。
树友u7350842
怀孕前三个月大部分人都会出现头晕恶心的孕吐现象这是正常的不用太担心慢慢的都会消失平时可以吃一点酸甜的水果少食多餐会比较舒服