我宝宝快两个月了,可惜奶水不足怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃 新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会 有营养。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
其他回答
树友u35082039
宝妈你可以多喝点鲫鱼汤哦,下奶的,奶水少也可以加点奶粉哦,很多宝妈也是混合喂的,我也是奶水少,宝宝4个多月一直以来都是混合喂养的,现在长的白白胖胖的
树友u35325283
宝妈多喝些汤之类的,大人吃好了,宝宝才有奶吃
树友u18480661
如果实在不行的话,就加点儿奶粉吧,给宝宝加一点儿奶粉的话,你就可以歇一歇了,你可能是太忙到了,太累了,今天带宝宝没有时间,休息休息不好,奶就一定不会好的