怀孕六个月可以养宠物狗吗

最佳回答
树友u34818885
树友u35216505: 我觉得也是。可是身边的人都不支持
树友u34818885: 身边的人要多沟通,我那时候就是自己上网找资料,然后跟家里人分析,所以现在他们也不反对啦
其他回答
树友u22983180
你好,最好是不要哦,因为动物身上有很多细菌会容易传播的哦,还有很多弓形虫会容易导致胎儿畸形等哦
树友u16015399
为了你和你的宝宝健康还是不要养宠物的了啊 因为宠物身上多少都是会有一些病菌的哦 有的还是带有寄生虫的了 不是到了宠物店清洗后就可以的问题哦 多注意很有必要的了
树友u7350842
怀孕之后最好不要养猫和狗之类的动物身上有细菌可能会对宝宝的生长发育有影响