宝宝23天,母乳喂养,她老是涨红了脸,表情痛苦,用力抻手和脚,偶尔伴有放屁,肚子敲起来像敲西瓜一样的声音,我担心她这样很难受,请问这是不是啥病啊??

最佳回答
树友u34206042
我家宝也是啊 抻手抻脚是正常的 孩子在成长 放屁是因为宝宝消化系统还没完全长好 肚子有时会咕噜咕噜的 通过放屁排气 应该没什么问题 孩子太小尽量不要给用药
树友u27058986: 你家宝宝多久喂一次,每次吃多少?
其他回答
树友u30187783
根据描述,宝宝可能是胀气了,四个月以内宝宝都容易有这个问题,随着宝宝长大就好了。平时可以让宝宝多趴趴,有助于排气,宝贝的颈部肌肉也会发育的更好。
树友u11895928
宝宝小的时候都是会这样的啊,相关的资料是说宝宝再拍掉吃奶的时候进的空气的。这应该还是不碍事的呢。
树友u30960830
胀气了吧?去看看医生比较好