怀孕快五个月晚上睡觉可以平躺吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
不能的,孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说 , 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。
其他回答
Oo乖鈈哭
可以平躺,只要没有不舒服。如果有压迫感,就侧睡,建议左侧睡。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候要尽量左侧睡的啊。这个应该对宝宝还是会很好的。宝妈妈不可以平躺的。这个是会影响宝宝的。
树友u29450443
怀孕快五个月自己是孕中期了,孕妈妈要尽可能的左侧睡不要在平躺了,对胎儿发育不好的,