树*****

宝宝很容易倒奶,怎么办?吃完奶后总要倒点出来,有几次都呛到鼻孔里面去了,吓死我了。

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的情况不知是否吃奶后及时拍嗝,要是做到的话,看是否吃奶多了,可以拉长喂奶间隔看看;也许还有胃食管反流的情况,要是前两者都不见效,就去医院看看。
树友u34950519: 没有拍嗝。我奶水不够,宝宝是隔一会就吃。
其他回答
树友u35044862
没事,吃完了把宝宝抱坚着,头靠在肩膀上,轻轻的拍后背五分钟。一般快的三个月就会好,慢的要到六个月
树友u31599862
大人吃饭呛到了也会从鼻腔出来东西的呀~正常的~喝完奶不要平躺,斜抱着一会儿应该会好一点
树友u28119728
宝宝吐奶是属于正常的因为宝宝的胃部还没有发育好。3个月以后就不会了。