宝宝最近老是要拉几次大便,但不是啦肚子那样的,大便不会水水的,但也不是干的,每次就是使劲的放屁后就连屎一起放出来,人也没有不舒服。请问有谁知道是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u27388155: 跟平常一样,能吃能睡。而且睡得比之前更香,就是大便次数多了。
树友u31316962: 没有关系的
树友u27388155: 医生,我有给他吃四联双歧捆,和贴丁桂儿脐贴,但是还会这样子,这样真的没事的吗?好怕宝宝这样拉下去会受不了。
树友u31316962: 你好!不好意思刚看到,可以吃益生菌观察,只要宝宝精神好能吃体重增加,大便颜色和形状正常不必担心