生产十天,快憋出乳腺炎了?跪求通乳方法

推荐回答
树友u32742504
一定要尽快解决了,要是太久不通奶的话就没奶了,不然以后宝宝没奶吃了,你可以热敷,柔,还可以叫通乳师帮你通下乳,一定要把硬块柔软不然你胀的也难受,还可能会高烧呢!
树友u35250399: 听了很多关于催乳师的恶魔话,现在有些不敢尝试
树友u32742504: 都是听说啦,也不全是,你不解决以后小孩就得吃奶粉了,可以买个吸奶器吸,我那时候也是胀得老疼了,然后叫通乳师帮我柔软了就用吸奶器,以后只要奶一胀就吸出来,柔的时候很痛的可要忍着哦!
其他回答
树友u27614042
那你肯定是可以尝试来进行热敷,里面有硬块的话一定要及时地揉开。
树友u29417647
你可以吃吃鹅蛋或用温水唔唔会缓解的偶,....................................
树友u28783527
亲可以试试我的方法,买个吸奶器,用热水敷后,如果奶水多了它是会自己滴的,然后再用吸奶器去吸,刚开始可能有点疼哦,不过亲要自己吸别让别人帮忙,因为自己可以更好的掌握力度,只要有个人帮你用热水敷就好,我现在就是宝宝吃不了多少,每天都需要吸一下!后面感觉效果真的不错!