怀孕五周能感觉到宝宝吗?还是我幻觉了,总觉得肚子那有个微弱的心跳?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,那是你的幻觉来的,也有可能你把肠胃运动混乱换成了宝宝的心跳声的,第一次怀孕最起码要怀孕20周左右才能感觉到宝宝的胎动的,建议平时要多点休息,不要吃生冷寒凉辛辣的食物,少接触辐射性大的电器,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u35218450
腹壁静脉搏动
树友u33648390
不会的,一般是有胎动了才有感觉到的了,可能是宝宝和你的联系比较强吧,但心跳真的很微弱的哦,一般是不会感觉到的,孕12周时做个大检查吧
树友u34806120
之前我还没去医院检查就怀疑自己怀孕 果真第三天准的不能再准的例假没有来。 于是自己买了验孕棒不下五根 过两天测试一下全部两条杠 还去诊所买了根验孕棒 最后去医院检查的 这能说是第六感么